Любил ли кто тебя, как я люблю?

Наталья Алексеевна Исаева
Ты — самый дорогой мне человек,
Мой свет в окне, рассвет промозглым утром,
Вселенной значимый, волнующий ответ,
И радость, и кураж, восторг и удаль.

Любил ли кто тебя, как я люблю?
Подарит ли ещё кто столько счастья? 
Я — берег для тебя. Ты — праздничный салют.
Я — край родной, ты — нового искатель.