Дорогое вино...

Галина Кузина-Галио
***
Дорогое вино, дорогие цветы,
и слова в бриллианты одеты.
Что же в сердце живёт место
                для пустоты,
не зима, не весна и не лето?
И не игры волны, её ласковый шум,
и не шёпот луны в полнолунье...
Только взглянет секундно
                взволнованный ум
и не тронет притихшие струны.
И вино дорогое струи не прольёт
в это место слепого молчанья,
и цветов - вихрь танцующих
                красочных нот,
не достанет призывным звучаньем.
Верю я , луч полдневный,
               поднявшись, пробьёт
дверь глухую сакрального места.
И небесный поющий откроется свод
пустоты и молчания вместо.