Я праздников давно уж не справляю

Богдан Бандура
Я праздников давно уж не справляю
Но в дни  рожденья, нет я не один,
Родных и близких, всех я вспоминаю,
И знаю, что любовью их храним.

А праздники, все это суета,
Я суету давно оставил в прошлом,
Мне кто-то крикнул сверху – от винта
И по челу погладил осторожно.

Я этот голос в сердце  не забыл,
Прикосновение крыла, я тоже помню,
И сам как ангел, по небу я плыл,
И очищался Божьей я любовью.

На зов любви иду я до сих пор,
Пусть этот зов, порою еле слышу,
Но помню я, был с Богом  уговор,
И ангел смерти, мне в затылок дышит.

Бежит по руслу горная река,
Своим теченьем все она смывает,
Но без дождей, судьба ее горька,
Душа без Бога - так же засыхает.

22. 02. 2019г.