Одно но

Евгений Лыткин
"Я не хочу! Чтоб в губы целовал,
Обняв за шею, мучаю целуя,
Твою щетину и квадратный твой овал,
И я тебя к той женщине ревную!"
           Екатерина Гринь "Святошка"

Ты всем хорош: воспитан, не нахал,
Одет, как денди, важен, как вельможа,
И по годам совсем не аксакал,
Прическа - шик, ухоженная кожа.

Начитан, эрудирован, не псих,
Ты остроумен, щедр и галантен,
Завидный обеспеченный жених,
К тому же к секс-меньшинствам толерантен.

Но вот лицо! Чтоб черт тебя побрал!
Тут не заметить - не поможет водка,
Щетинистый квадратный твой овал
И три трапецевидных подбородка!