Олегу Погудину. Вы Славите Отечество!

Татьяна Сокол 2
Вы Славите Отечество, Король!
И голос Ваш, доверчивый и нежный!
Так оставайтесь Вы самим собой!
В глазах не гаснут лучики надежды!
Ваш голос нам расскажет о войне,
О тех далеких огневых закатах!
Так пойте! Будем думать о Весне!
И как Герой придет домой когда то!
У Вас такие ясные глаза!
Доверчивая, милая улыбка!
Вы Молодец! Ну что еще сказать?
Все в мире нашем призрачно и зыбко!
Но вот когда то прозвенит струна!
И все мы позабудет вьюгу злую!
Я верю, что на Свете не одна,
И лишь шепну тихонько:"Аллилуйя! "

Вы мудрость словно дарите навек,
Чаруете, как прежде наши Души!
О, как же беззащитен человек!
И как отрадно Ваши песни слушать!