Долг

Лариса Данилова
 В боях погибнув смертью храбрых
 Родной Отчизне верой,правдой послужив,
 Спасли,Вы весь народ и старых всех и малых,
 Не ждали Вы наград,всю нечисть победив!
 Не отступая ни на шаг назад,
 Вы честно выполняли долг,
 Наверно был и в вашем сердце страх,
 Но победили вы его!
 Победа дорога-ценою жизни!!!
 И не одной,а сотен тысяч молодых
 Отдавших Долг родной Отчизне,
 Теперь мы все в Долгу у них...