В невесомости лето

Дашивец Наталья
На большой высоте
Без страховки,
В первый раз
Движения неловки...
Закрываем глаза,
Очень круто!
И не страшно совсем
Почему-то!
Возбуждение сносит
Запреты,
Здесь всегда
В невесомости лето...
Притяжение тел,
Так опасно!
Гравитации сила
Прекрасна!
Обжигает Солнце
Нам спины,
Покоряем экстаза
Вершины...
В резонансе с пространством,
На грани!
За предел улетаем,
Бог с нами!
Воедино галактики
Взрывом,
С новой жизнью несёмся
Над миром...
Предрассудки долой
И диктовки!
Эйфория любви...
Без страховки!


22 февраля 2019 г.
фото интернет

* ***