Слишком поздно

Юрий Александрович Налимов
Всё:  Видно наши годы истекли.
Я собираюсь в дальнюю дорогу,
Расходимся  по полюсам земли,
Возможно, что сие угодно Богу.

А может Он испытывает нас?
Мы дали Ему клятву при венчании.
Мы жили в радости. А как же в тяжкий час?
Мы поведём себя? В ответ; Твоё молчание.

С тобою расстаёмся навсегда,
Тебе на юг, а мне на север ехать,
Прощай любовь. Прощай моя Звезда.
Желаю тебе счастья и успеха.

Пройдут года, по вечерам в томлении,
Когда тоска на сердце будет тлеть,
Я стану приходить к тебе видением,
И  ты о прошлом станешь сожалеть.

Однажды  ночью в трубке телефона,
Услышу: «Ты вернёшься? Я серьёзно»,
«Совсем одна, Грущу,  Конечно  дома»
Но будет поздно, Будет Слишком Поздно!!!