Счастье

Оксана Задумина
Сегодня я во сне опять летала,
верхушки сосен плыли подо мной,
полёт прошёл на высоте немалой –
диск солнца был над самой головой.

Я знала точно, это символ счастья –
лететь, как птица, воздухом дышать,
такое снится мне довольно часто,
быть может виновата в том душа?

За поручни держась двумя руками,
боялась очень – ноги соскользнут,
мне не хотелось рухнуть вниз, как камень
и там найти последний свой приют.

Но будучи во сне я понимала:
пошла наверх одна – считай, не трус,
мне ветви сосен станут одеялом,
коль невзначай с помоста я сорвусь.

Закрыв глаза, лицо подставив ветру,
пареньем наслаждалась в вышине
и счастье не считала в километрах,
я точно знала, что оно во мне!

Анита Цой “Полет” http://stihi.ru/go/youtu.be/UFbRSpmsSgY