Любить страну не перестану

Анна Милушкина 2
Любить страну не перестану,
Но вижу раны, боль ее,
Не все расскажут нам с экрана,
Но в яви вижу все равно.
Прости, страна, за грубость зала,
За то, что рвем с корнями то,
Что миллионы лет врастало,
А мы, за век угробив все,
Еще теребим, к центру лезем,
Бурим вглубь до самых по…
А потом отвсюду вдребезг,
В удивленьи: «А за что?
Ведь прошло всего мгновенье,
Не узнана своя страна.
За что такое невезенье?
Откуда выпал Сатана?
Вглядитесь в зеркало, не лживо,
Вмиг украсит …ваш портрет,
Вот уж точно, всем на диво:
«До чего ж похож…сосед!»
22.02.2019
19:14