Я помню где...

Галина Кузина-Галио
***
Я помню где, я помню как
раскрылась белыми цветами
душа, гулявшая впотьмах
между высотными домами.

Не видно было ни луны,
ни звёзд в небесной колеснице.
У фонарей, как ночь, темны
давно остывшие глазницы.

Вдруг шёпот тоненько задел
струну у дремлющего сердца.
Цветок души в меня смотрел,
минор преображая в скерцо.

Наполнен до краёв бокал,
и не вином, а лунным светом.
И стройный слышался вокал,
слова звучали у поэта.