Золотая свадьба

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Свадьба золотом играет.
Пару красит седина.
Только сам всевышний знает
чем любовь озарена.

Были взлёты и паденья
в их совместном бытие.
Были годы возрожденья
и уход в небытие.

Но любовь опять сцепляла
их ранимые сердца.
От разлуки исцеляла
и хранила до конца.

И теперь уже полвека
двуединая судьба.
Вот сидят два человека
с блеском счастья на губах.
www.skripkin.ru