Челоцель

Вероника Мусвидас
Смысл есть,
Несмотря
На быстроносную   
Событий карусель,
На причуды
И горести
Каждого века,
Удержаться на высоте,
Пребывая здесь,
Прорасти из зёрнышка
И остаться тем,
Кем быть уготовано -
Человеком.

22.02.2019