К 23 февраля 2019 г

Владимирова Татьяна
Заметает Москву февраль,
Но за мартом придёт апрель,
И не будет зимы мне жаль,
Когда смоет её капель.

А сегодня метёт,метёт
По щекам ледяной крупой,
Но не в поле же полк идёт,
Нам всего-то дойти домой.

Я снежинки смахну рукой,
За порогом оставлю лёд,
Хорошо, что защитник мой
Защищать меня не идёт.