А ветки ивушки...

Галина Алешина 2
А ветки ивушки реки касаются,
Вокруг такая благодать.
Все это Родина,моя красавица,
Конца и края не видать.
А потом мы в лукошко
Наберем земляники.
Аромат так и манит в луга.
И все это любимая наша сторонка,
Как сердечку она моему дорога.
Ширь полей золотых
С колосками пшеницы,
Так колышат ветрА,
Красота и покой.
Мне все это ночами
Потом будет сниться.
Ведь ни что не сравнится
С Россией родной!!!