Картинка памяти моей!

Леонид Митенев
В детстве папка книжку брал
И читал нам сказку:
Про лису хитрющую,
Про Терентея глазки!
Терентей, Терентей-
Папка продолжал...
А  я в городе была
Вам указ принесла!
Чтобы вам тетеревам,
Не сидеть по деревам...
А всё гулять по лугам!
По Липатовским логам!
Это слово-Терентей
Для меня всех слов милей!
И сама, порою внучкам
Я читаю:Терентей!
Таисия Липатовская-автор.
*******************
22.02.2019 г.