В сумасшедшем кругу

Алла Кожахметова 2
Отдохнуть до рассвета,
дожить бы до теплого лета.
Так устала от спешки,забот и зимы.
От психозов чужих и запоев,
и зная при этом,
Что нельзя мне уйти никуда
от такой кутерьмы.
А сегодня с работы
еще забежать в магазины,
И дочурку с детсада
пораньше стараться забрать,
В переполненный втиснуться
транспорт.И с ней и с корзиной.
И в толчее и тряске смотреть
С каблуков не упасть...
...Отдохнуть за рекою,
пройтись по цветущему лугу
Успокоясь,смириться
в прекрасном саду поутру.
Возвратиться домой,
и начать все по новому кругу
И с ума не сойти от отчаянья
в грешном миру.
               2004г.