Когда любовь с тобою рядом

Симонов Анатолий
Когда любовь с тобою рядом
Об этом можно не писать.
Все передать одним лишь взглядом.
Не надо лучшего искать.
А вот когда её уж нет.
Приходиться писать сонеты.
И отправлять их в небеса.
Надеяться на чудеса.
Что там мой стих её найдет.
Она улыбку мне пришлет.
Мне улыбнется внучка Маша.
Она теперь вся радость наша.