всё лишь во сне...

Ирина Скачкова Брызгалова
а мы, в преддверии весны,
с тобой немного обалдели...
почувствовали негу в теле
и свежий запах от сосны.

а ночью вроде всё возможно -
легко приснится даже май.
ты гладишь тело осторожно,
моля меня - не исчезай!

всё лишь во сне... и я исчезну,
растаяв дымкой по утру.
ты не проси, всё бесполезно,
я, как видение... уйду!