Про кибитки и пунктир, да и свиток и гарнир...

Наташка Вишневская
На задание группы БуРИмЭкС
https://vk.com/wall-175298169_655

Оседала пыль кибиток.
Подошла и вижу свиток.
Мысль подчёркнута - пунктир.
И концовка на гарнир.

Стан построен из кибиток...
Вынул повар старый свиток.
На обед один гарнир.
Сверху соус, как пунктир.

От кибиток след остался.
Свиток на земле валялся.
Навоз конский, как пунктир,
Я увидел на гарнир.

Нету в городе кибиток.
Лишь в музее встретишь свиток.
Хочешь сыт быть - ешь гарнир.
Связь увидеть чтоб, пунктир.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2019
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2019

Коллаж в исполнении Наташи Вишневской