А цвет настроения зимний...

Елена Клейменова Ночевнова
Рисунок "Зима.Февраль" (гуашь, Е.Клейменова, 2019г)
А цвет настроения – зимний,
И я раскрою душу февралю...
Заметает  твои следы пургой,
Застилает тоской изнанку мою...

А уходя ведь можно уберечь
Тебя, себя от разочарованья...
Не притеняй, не угасай  ты напрочь,
Пусть будет светлым наше расставанье...

И мы опять себя недопрощаем,
Ведь  страх простить нас сдерживает вновь...
И  из приятеля ты  станешь мне  чужим,
А сердце вторит..."чужим...чужим...и все ж, родным"
...........кусая губы в кровь...