МППИ

Полеваев
Опять забилось ретивое, весну почуяло...
Я наверное изначально неправ, замечая в девушках
только их телесную красоту, забивая на их мур внутренний.
Помните, как Табаков Лёлик Павлович говорил: покажи сисечку, –
своей студентке... комсомолке, красавице. То есть он даже не слышал,
что она ему показывала из отрывков, этюдов... ему нужна была сисечка. Ну не
дососал в детстве, так бывает.
#дипломатия