Ну и на что это похоже?!!

Вера Лабзина
Ну на что это похоже?
Валит снег, стучит по коже.
По лицу тихонько бьет,
и идёт, идёт, идёт.

Солнышко с утра не светит,
и не веселятся дети. 
Как тут, Боже, не крути,
нет дороженьки, пути.

Март уже не за горами,
потекут снежинки сами.
В лужи, в реки превратятся,
вот и будем мы смеяться.

В марте солнышко засветит,
играть с Зайчонком будут дети. 
Мы весне пойдём на встречу, 
Не важно утро или вечер.