Собачка -акростих

Ольга Головизина-Чернова
 Отклик на акростих  www.stihi.ru/2015/08/03/3724  "Собачка - акро" Люциан Величко   

      СОБАЧКА

С/лугой собачка не бывала
О/на с хозяином дружна!
Б/ывает... Без него затосковала...
А/ вот он рядом - знать нужна!
Ч/то ей ещё для счастья надо?
К/ чему нам задавать вопрос...
А/ в том наверное награда, чтоб не совали к ней свой нос!

      22.02.19.