Возможность

Игорь Тютюкин
В уродливом мире, где эго-программы
Опутали ложью экраны и храмы,
Как жить без нытья и агрессии тонкой,
Крутясь каруселью, а не шестерёнкой?

А просто себя осознать, для начала,
Живущим в шаблонах и догмах ментала.
И жертвою быть перестав добровольно,
Ответственность взять, как бы ни было больно,

За жизнь. И за все свои в ней проявленья.
За страхи, обиды и сопротивленья.
И всё принимать, проживая тотально,
Чтоб сердце любовью наполнить реально.

Конечно, так жить научиться непросто.
Но это — возможность для счастья и роста.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru