Окрыленные любовью

Людмила Споткай 2
1 куплет

Окрылённые любовью
мы летели в даль с тобою - в небесах.
В облаках с попутным ветром
облетели всю планету - до конца.
Но в дороге потеряла
а потом опять искала - я тебя.
Крылья под дождём промокли
путь не близкий очень долгий - для меня.

Припев:

Но где же силы мне найти
холодный дождь идёт стеной.
Меня окликни позови
я полечу на голос твой.
Я всё смогу перетерпеть
но не смогу жить без тебя.
С тобою рядом в даль лететь
В страну , где вечная весна.

2 куплет

Колкий дождь ломает крылья
его холод очень сильный - как зима.
Всё стерплю преодолею
чтобы рядом быть, твоею - навсегда.
Тучи все разгонит ветер
раны все мои залечит - и тогда.
Вдалеке меня увидишь
знаю больше не обидишь - никогда.

Припев:

Ну а пока ночь впереди
холодный дождь идёт стеной.
Меня окликни позови
я полечу на голос твой.
Я всё смогу перетерпеть
но не смогу жить без тебя.
С тобою рядом в даль лететь
В страну, где вечная весна.