Скучаю одна

Николай Будаев
Скучаю одна в лабиринте пропорций,
В потоке иллюзий и чуткого сна.
Мечтаю составить каталог эмоций,
Без фальши и мути,и только до дна.

Возьму за основу влюблённость слепую,
Наивную душу, нетрезвый расчет.
Сердечные чувства где часто смакуют,
Не зная последствий ещё наперёд.

Амурные потуги чаще безвредны,
Когда их заранее видишь финал.
Как правило, шрамы там незаметны,
Но их череда, что грязный вокзал.

Скучаю одна в лабиринте пропорций,
В потоке интрижек, порочных идей.
Хочу окунуться я в море эмоций,
Чтоб бурю ответную вызвать скорей.