Хомячок

Вячеслав Антошечкин
Чок и чок, чок и чок.
В нашем доме хомячок.
Появился хомячок,
стал счастливым наш внучок!

У него глаза блестят,
хомячку он очень рад!
С хомячком внучок играет,
его клетку убирает.

А у рыжего котёнка
появилась работёнка.
Ходит, бродит,весь дрожит,
хомячка он сторожит.

Ну ребята берегитесь!
Охраняйте хомячка.
А иначе он мгновенно,
съест любимого зверька!