Вы счастье поищите...

Марина Геннадьевна Герман
Вы счастье поищите тихонько у себя...
Внутри оно укрылось, ждёт нежно Вас любя...
Не стоит за ним гнаться, его надо позвать...
И будет Вам казаться, что нужно долго ждать...
Оно живёт в надежде, что знаете о нём...
И не важны одежды, шикарный лоск или богатый дом...
Оно делить не станет по классу иль по росту...
Приходит только к добрым людям...
                Вот весь ответ! Ведь правда, просто!?

С любовью Марина Герман)

                31.12.2017