жажда эмоций

Стася Мавлеева
Дайте возможность обнять мне небо
и охватить необъятное солнце.
Дайте попасть туда, где я не был,
и вернуть то, что уже не вернётся.

Дайте мне жизни и дайте эмоций.
Мне не хватает, и трудно дышать так.
Дайте мне воздуха в нужных пропорциях!
Дайте мне горя, желательно сладкого!

Дайте гореть, разгораться, печалиться.
Дайте рыдать, можно только над фильмами.
Дайте эмоций мне, дайте мне! дайте мне!
Я точно справлюсь, и буду сильным я.

Дайте мне воздуха, чувств, вдохновения,
Чтоб не тянуть из себя эти записи.
Дайте любви, только без сожаления.
Дайте грустить мне и дайте мне радоваться.

Дайте эмоций, мне пусто внутри меня.
Дайте мне чувств, чтоб пожар так пожарище!
Я бы на что угодно их выменял.
Помогите, прошу вас, товарищи!