Судьба разлучница

Людмила Споткай 2
1 куплет

В который день метёт метель
и вьюгой злой стучится в окна.
Но я ей не открою дверь
не стоит нагло биться в стёкла.
А на столе горячий чай
меня своим теплом согреет.
Молчит один в тиши рояль
он верность мне хранить умеет.

Припев:
 
Судьба разлучница
ты не моя попутчица
моей ты грусти от меня не жди.
Судьба разлучница
я верю всё получится
со мною только лучшее и счастье впереди.

2 куплет

Всегда зимой короткий день
а ночи, на часы длиннее.
Лишь свет усталых фонарей
один в заснеженной аллее.
У каждого своя мечта
но в жизни много огорчений.
Остались в прошлом ты и я
без всякий сожалений.

Припев:

Судьба разлучница
ты не моя попутчица
моей ты грусти от меня не жди.
Судьба разлучница
я верю всё получится
со мною только лучшее и счастье впереди.