в мыслях целую

Алевтина Мацонко
С судьбою нынче я на ты.
Что я прошла и что осталось?
Ее серебряная нить
Смотрю, как сильно размоталась.

Я одиночеством больна.
Мне без тебя печально очень.
Но так судьба моя легла
И что еще мне напророчит?

В мечтах моих всегда со мной.
Ты рядом, не хочу иначе.
Я в мыслях за руку беру.
А за окошком февраль плачет.

Который день идут дожди.
Судьба опять карты смешала.
А я надеялась, ждала.
Но лишь надежда и осталась.

Ты напиши, ты позвони.
И будет день с утра хороший.
Все подчиняется любви.
Пусть жизнь нам хлопает в ладоши.

Пусть солнца луч коснется нас.
И понесем слова друг другу.
Как нужен мне блеск нежных глаз
Я утром мысленно  целую.
   (21.02.2019)