Путь к любви и свету

Игорь Тютюкин
Сияние света людей восторгает.
А тьму, ненавидя, наш ум отвергает.
От гадкого мрака сердца закрываем,
Но души при этом живьём разрываем.

И так существуем, в привычном раздрае,
Мечтая о светленьком чистеньком рае.
И знать не хотим о душевном разладе,
Комфорта и благости якобы ради.

Но часть наша чёрная, жуткая, злая
Живёт в нас, быть принятой нами желая.
И требует полного с нею слиянья.
Поскольку без тьмы не бывает сиянья.

Поэтому мерзость, что носим незримо,
Прожить и прочувствовать необходимо.
Пока мы родным не признаем всё это,
Мы будем страдать. Без любви и без света.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru