Научиться жить набело

Анастасия Алтаева
Научиться жить набело:
Без притворства и сожаления.
Пусть останутся самые верные,
А ошибки ведут к идеалу.
Прочь стирая лень и апатию,
Видеть светлое в каждом прохожем,
А любовь чтоб до искр, до дрожи.
Полюби в себе свет
и не бойся раздать его.
С новым утром, с рассветом ранним
Станет легче сменить маршрут.
Море снова затянет раны,
И салютами теплится память.
Знай, такие своё найдут!