Наталии Хафизовой

Николай Катаев 2
Парящая в мелодиях метафор,
Бегущая аккордами по смыслам,
Звучащая не в хоре – штучной арфой,
Бунтующий философ и актриса!    

Земная и воздушная – по строкам
Размашистые образы примерив,
В безудержном, несущемся потоке,
Усвоив ницшеанские уроки,
В тайник души распахивает двери.