Желе из тарелочки

Арина Асинская
Зайчики-мальчики, белочки-девочки
Кушать любили желе из тарелочки.

Зайцы любили желе из морковки.
После него были быстры и ловки.

Белки ореховое уважали.
Золотом шубки у белок сверкали.

Лишь медвежонку желе не хватало,
Сколько ни съест он- всё мало и мало.

Есть из тарелки желе очень сложно,
Вот из бочонка...
Всей лапой.... Возможно...