Небушко с овчинку

Ирина Молочкова
Это было страшно.
Жизнь на волоске
Мимом бесшабашным
Таяла в песке.

Мотыльки предсердий
Прогрызали клеть,
Завершив комедий
РвАлись улететь.

Небушко с овчинку,
Всполохи огня.
Где-то тает льдинка,
Это... это - я.

     19.30   22.02.2019