Ты не любишь меня, а жаль

Сергей Трофимов 4
Ты не любишь меня, а жаль
Ты вольна словно ветер в поле
И слова твои будто сталь
Ранят душу , вот только без крови

Ты стреляешь , в упор и в грудь
Я склонюсь на одно колено
Твоих рук я губами коснусь
Повинуясь тебе смиренно

Твои губы. . . объятья - плен
Жду тебя и живу мечтою
Я ищу твой зеркальный мир
И хочу в нем остаться с тобою