Суицидальное шоу

Анна Арис
Кружится мир вокруг меня и до сих пор.
Я ощущаю себя мертвым всё сильнее.
Не вижу шуток в вашем цирке и в упор,
Они банальнее с годами и глупее.

Глумится мир над этим цирком до сих пор.
Уродцы спрячут наши все пороки.
Руби их, насмехаясь! Вот топор!
Забудутся грехи так и упрёки.

Наш мир живет как должно, как идет.
Всё предначертано нам было по канону.
А кто иначе - тот дефектный, идиот!
И на костер его святейшую икону.

Да, ненормальный я, отребье, сумасброд.
Хочу я чувствовать, что жив, а не шаблоны.
Как смелость далеко моя зайдет?
Смогу ли я сломать ваши законы?

Смогу ли я устроить вам протест?
Пусть шоу суицида все покажет.
И кто-то пусть вместит меня на крест,
Но общество молчать ему прикажет.

Цирк представленья, обреченного на крах:
Последний шаг остался до свободы.
Бегите, бойтесь, ненавидя свой же страх.
Я жил всю жизнь, я был живым, уроды!