Вечность и время

Наталья Лешукова
Время быстро идёт, время просто летит,
Закрываются дни, будто свитки,
Каждый вечер закат нам о вечном твердит,
Мы живём – словно время в избытке…

Ты подумай хоть миг о спасенье души,
Помолись со слезою горячей,
В своём сердце любовь и добро поищи,
Не живи так, как будто незрячий…

Вот, февраль уже снова ветрами шумит,
Скоро-скоро растают все льдинки,
Каждый год нам о вечном весна говорит,
Изменяя тональность сурдинки…

Принеси хоть немного к святым алтарям
Покаянья в ладонях смиренья,
В каждом храме Господь наш присутствует Сам
И дарует Своё Воскресенье…

Наталья Лешукова, 22.02.2019