***

Анна Аполлосова
Цветущий луг и земляника под ногами.
Поспели ягоды и зреют уж поля.
Июль настал и мы поедем к маме,
На дачу, где высокая гора.
На той горе, прекрасный вид на поле
И восхитительный закат, там у реки.
Не нужно ехать даже и на море,
Ведь можно здесь все провести деньки.
02.07.18