Я - ангел

Валентина Проскурякова
Не включу телевизор. Пишу.
Ни привета, в ответ. Жду...
А с погодой назло: дождь.
Слушать с ним тишину. Что ж...
Моя жизнь как ночной мрак,
Каждый друг: в лице истинный враг.
Мое сердце давно уж гранит,
Но так проще: зато не болит.
Крылья в стирке, а нимб на шкафу.
Мне так проще, но я все же жду....