Мерцающая звёздочка в ночи

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Их только двое,танка"(Мила Малинина)

Мерцающая звёздочка в ночи
И месяц молодой,влюблённый рядом,
На небе словно главный властелин,
Одаривает землю нежным взглядом.

Нет,невозможно не любить,
Лихие краски небосвода
И страсть,и радость ощутить,
Ведь вдалеке любви свобода.

Звёзды пурпурный силуэт,
В томленьи грёз очарованья,
Небесный  месяц,как поэт,
Горит лучами от желанья!