Гордячка

Бобрякова Елена
Только в детстве далёком,
от обиды: "соплячка",
к старшекласснику боком
становилась ГОРДЯЧКА...

Тем, кто кликал дурёхой ,
хранила  "заначку":
было всё, слава Богу,
только взоры... ГОРДЯЧКИ.

Шла с клеймом- "недотрога",
повзрослела  землячка.
За родимым порогом
снова возглас: ГОРДЯЧКА.

С ветерком пронеслась
знакомая "тачка",
лишь от этого злилась
девчонка- ГОРДЯЧКА...

Часто хрупкую девушку
кличут силАчкой,
недоступна милашка
потому и ГОРДЯЧКА.

Но деньгами излечится эта болячка:
Посговорчивей станет наша ГОРДЯЧКА...

      22.02.2019 год
    фото из интернета

   Классное видео и музычка: https://youtu.be/pmKQvf8Hsnc