Небо в сугробах

Тасведи Сухалрум
Яркая полная луна ослепительно сверкает,
Будто вдруг солнце вернулось после заката!
А по всему небосклону вокруг широкой полосой
Огромные снежки кто-то разбросал щедрой рукой!
Глаз не оторвать от солнечно-лунной красоты такой!