Слабость

Марго Мишина
Он сидит в тишине,
Молча смотрит в окно,
Закурил сигарету.
Только вдруг от чего?
В его жизни привычной
Стало что-то не то.....
Все былые заботы
Превратились в ничто.
И не радует день.
Безразлична и ночь.
Лучший друг, да и тот
Не сумеет помочь.
В этом сердце пустом
Боль сильней и сильней.
В голове его мысли
Теперь только о ней.
Все попытки забыть,
Устремились к нулю.
Он мечтает сказать:
"Дорогая,люблю"....
Но душе нет покоя.
Сон пропал навсегда.
Он не знает как жить.
Его жизнь лишь она.
Сильный духом мужчина
Испугался любить.
Эту слабость не может
Любимой простить.
Он ругает судьбу.
Виноваты друзья.
И ,наверное, нужно забыть,
Но нельзя.
В ровной глади реки
Отраженье ее.
Дуновение ветра-
Руки нежность ее.
Он вернулся в свой мир.
Все разрушил, разбил.
Все как раньше,
Будто он не любил.
Вот забрезжил рассвет,
Тихо чайник кипит.
На столе пистолет.
Он молчит и молчит.
Вот закончится боль,
И померкнет весь свет.
Но звонит телефон.
Шепчет голос : "Привет...
Я тоскую. Я плачу, не сплю....
Я, наверное, тоже очень люблю...."