4 типа мужчин по Матрице ШУРА

Леонид Шур
Есть пацаны, как шашки,
Что не проходят в дамки:
Всё б наступать в какашки
Да плакаться без мамки!

Есть юноши-девчонки,
Хреновые актрисы,
Хламурные подонки,
Духастые нарциссы!

Есть мужики-воняки,
Пропойцы, дебоширы,
Вояки-забияки,
Самим себе кумиры!

Не пожалевши краски,
Опошлили нахалы!
Конечно, это - сказки!
МУЖЧИНЫ - ИДЕАЛЫ!!!!