Горит огонь!!

Вера Лабзина
Горит огонь сжигая все дурное,
душой я растворилась в том огне.
Признаюсь - Я влюбилась. Что такое?
Вы скажете в ответ, возможно, мне?

Пылает ярким пламенем багряным,
зовёт куда - то, хочет исцелить.
Мы были тоже молоды когда - то,
умели обогреть душой, любить.

Сейчас меня никто не понимает.
Не молода - ушли твои года,
Сердечко не любви твоей, не знает,
душа же в жизни вечной, молода.

Горит огонь, как пламя жизни вечной,
сияет свет любви моей - сердечной,
любовью исцеляет мою душу.
Не рядом ты - но все же, сердцем слушай.

Как птица песнь тебе душой спою,
а сердцем расскажу как дорожу.
Как верю и надеюсь, и люблю,
могу зажечь огнём с утра зарю.

Горит огонь сильнее и сильнее,
светло, и день становится длиннее,
Ночь растворилась - на душе светло.
Коль любишь, то всегда тебе тепло.