В розовом цвете

Сергей Мираж
Она мечтала о лете,
О перистых облаках,
О чувствах, в розовом цвете,
Об ужине, при свечах,
О тёплом, ласковом море,
Прохладной тени аллей,
О лете, без бед и горя,
Ведь, он называл своей,
Её… Желанной, любимой,
Она отвечала: Да!
С улыбкой неповторимой…
Ну, а пока, холода,
Темно на пустынной улице,
Февральский снежок кружит,
И зимнее небо хмурится,
Да и весна не спешит…
Неважно, она дождётся,
Что месяцы? Не года…
Он вспомнит, он отзовётся,
Она, ведь, сказала: Да!