Листок бумаги

Галина Кузина-Галио
Ты мне дай листок бумаги,
напишу четверостишье..
В стихотворном лёгком шаге
ты себя во мне услышишь.

Ты заплачешь, сожалея,
что у встречи нет причала,
и что сказочная фея
на волне нас не качала.

Растеклась река ручьями.
Потерялись мы в развилках.
Небо сыпало дождями
и плясало в светлых бликах.

Не давай листка бумаги.
Что тревожить полнолунье?
В стихотворном трудном шаге
оборвутся песен струны.